quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Herrera faz diante do Atlético- MG e chega perto do gol 100

Falta um para argentino conseguir marca. Botafogo é o clube pelo qual atacante mais balançou as redes

O atacante Herrera está próximo de chegar aos 100 gols na carreira de jogador profissional. Com o gol marcado na vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, aos seis minutos do primeiro tempo, após uma boa ajeitada de Loco Abreu, o argentino chegou aos 99 gols. Pelo Botafogo, o camisa 17 já balançou as redes 32 vezes.
    O Glorioso é o time pelo qual Herrera mais vezes deixou sua marca. Em segundo lugar vem Corinthians, onde o atacante marcou 23 gols, no ano de 2008.
   Em duas passagens pelo Grêmio, Herrera soma 20 gols. Já pelo Rosário Central (ARG), clube que o revelou, o camisa 17 marcou apenas 10 gols. Pelo San Lorenzo são 12 e pelo Real Sociedad (ESP), único clube europeu em que jogou, Herrera furou a defesa rival em apenas uma oportunidade.